Ремонт холодильников

Цены на ремонт холодильников в Москве колеблются в весьма широком диапазоне и, зачастую диктуются не реальной стоимостью работ и запчастей, а тем, сколько готов заплатить заказчик. Не редко, ремонт холодильников имеет просто фантастические, ничем не оправданные цены. Посему, будьте бдительны и к выбору сервисного центра относитесь внимательно.

В преимущественном большинстве уважающих себя мастерских стоимость ремонта холодильника обусловлена ценой на замененные детали, которая зависит от марки холодильника, и стоимостью работы мастера. Здесь расценки на ремонт холодильников всех производителей и брендов не включают так называемых сверхнакруток.

Политика таких компаний (в том числе, и нашей) базируется не на выжимании максимального количества денег из каждого случайно попавшегося «на удочку» клиента, а на величине оборота. Оборот же, закономерно, выше там, где лучше качество обслуживания и цена работы не превышает разумных пределов.

В серьезной фирме Вам всегда предоставляют прейскурант цен на ремонт холодильников, который уже изначально дает полное представление о том, сколько Вам необходимо заплатить. При этом Вы не обязаны платить ни копейки больше, поскольку прайс-лист на ремонт холодильников является обязательным официальным и заверенным документом, Вы всегда, как потенциальный заказчик, вправе его потребовать, а потенциальный исполнитель обязан его предоставить.

Если же компания обещает качественный ремонт холодильников, но прайс при этом не предоставляет, то лучше не иметь дел с подобной организацией. Не хотите быть обманутыми, значит ищите другой сервисный центр, где ценообразование имеет более прозрачный характер.

Конечно, Вы можете попытаться произвести ремонт холодильников самостоятельно, однако никто не поручится, что цена такого вмешательства не окажется в результате слишком высокой.

Качественный ремонт холодильников включает дифференцированные расценки на различные виды неисправностей. Согласитесь, нельзя платить одну и ту же цену за ремонт вилки холодильника и замену компрессора.

Обращаясь в нашу компанию РемБытТех с целью произвести ремонт холодильника, клиенты, в первую очередь, получают прейскурант, в котором указаны и цены сменных деталей, и стоимость услуги мастера за каждую конкретную работу.

Ремонт холодильников мы производим как на базе мастерской (если существует такая необходимость), так и на дому, а цены при этом не имеют ощутимых отличий. Впрочем, ремонт холодильников на дому имеет целый ряд весомых преимуществ, не говоря уже о том, что вызов мастера не включен в стоимость услуги, потому что является бесплатным. Вам не нужно думать о сложностях транспортировки и погрузки. Мастер прибудет в точно назначенное время и произведет необходимые ремонтные работы у Вас на виду.

Наша компания производит действительно профессиональный и качественный ремонт холодильников, предлагая наиболее оптимальные цены на территории Москвы.