Холодильная камера от RU-HOLOD.RU: практичность и функциональность в одном флаконе

Холодильная камера от RU-HOLOD.RU: практичность и функциональность в одном флаконе

Если вы решили купить холодильную камеру в Оренбурге, то вам следует знать основные критерии выбора, характеристики и предназначение в зависимости от вида.

Особенности производства и основные преимущества

Камера холодильная — это теплоизоляционное помещением, низкая температура в котором поддерживается посредством специального холодильного агрегата в определенном диапазоне. Современная холодильная камера промышленная производится из сэндвич-панелей и имеет замковое соединение. По толщине бывают два вида панелей: 0.8 м и 1 м. В нашем интернет-магазине вы можете подобрать промышленный холодильник абсолютно любых габаритов, отличного качества, характеризующийся легкостью сборки и длительностью эксплуатации. Не менее важным преимуществом представленных в нашем каталоге моделей является также их мобильность: при необходимости камеры можно с легкостью разобрать, транспортировать в упакованном разобранном виде, а после собрать на новом месте.

Основные сферы эксплуатации холодильного оборудования

Сборный холодильник-холодильная камера — идеальный по своей практичности вариант для хранения и охлаждения товаров любого типа. Производители мясной, рыбной и молочной продукции приобретают холодильное оборудование для хранения ее в свежем виде. Если же у вас есть собственный цветочный магазин, в таком случае холодильная камера для цветов позволит сохранить их свежесть на длительный промежуток времени. При желании в нашем каталоге вы сможете выбрать оборудование как с сэндвич-панелями с двух сторон, так и со стеклопакетом с одной стороны для красивой демонстрации готовых букетов. Возможно, вы владеете собственным рестораном? В таком случае наш холодильник-камера отлично подойдёт для сохранения полуфабрикатов и различных заготовок.

Ассортимент

Холодильная камера, цена которой у нас доступная, представлена в каталоге в широком ассортименте. Тут вы найдете модели от лучших отечественных производителей: холодильная камера Polair, морозильники Север, холодильники МХМ и многие другие. Выбирая оборудование, вам следует заранее определиться с необходимыми габаритами. Холодильная камера Полаир отлично подходит для тех, кто располагает большим пространством на рабочей кухне. В нее вместиться огромное количество продукции, что позволяет достаточно рационально распределять пространство. Любая представленная холодильная камера КХН имеет функцию No Frost, которая существенно экономит ваше время. Чтобы купить холодильное оборудование, свяжитесь с нашими менеджерами по указанному телефону.