Автокран liebherr: технические характеристики и главные преимущества

На строительных площадках часто возникает необходимость в поднятии грузов на высоту. Для этого необходимо использовать специальные технические средства. Автокран liebherr является наилучшим решением проблемы. Данное устройство способно поднимать груз, массой до 500 тонн. При этом автокран liebherr очень удобен в эксплуатации. Он способен самостоятельно передвигаться со скоростью до 80 километров в час. Для его установки на рабочем месте не потребуется специально подготавливать места проезда. Данное грузоподъёмное средство обладает хорошей маневренностью, что позволяет выполнить подъезд к любому объекту.

Автокран liebherr: технические характеристики

Кран предназначен для подъёма грузов, масса которых составляет не более 499 тонн. При этом конструкция стрелы крана позволяет выполнить подъем на высоту до 142 метров. Вылет струи сформирован из двух основных элементов. Их длина составляет 84 и 42 метра соответственно. Авторан liebherr обладает достаточно компактными габаритами, которые составляют:

  • 21,4 м – длина;
  • 3 м – ширина;
  • 4 м – высота.

Для качественной транспортировки крана используется 16 колес, 8 из них являются ведущими. Изготовитель техники продумал все важные элементы, в том числе удобство управления. В кабине крановщика предусмотрены следующие элементы:

  1. Эргономичное кресло для удобства проведения всех операций.
  2. На стекла нанесена тонировка для защиты рабочего от воздействия ультразвуковых лучей.
  3. Для производства работ в любое время года кабина крана оснащена климат-контролем.
  4. Понятный функционал для осуществления управления краном.

База автокрана liebherr изготовлена из высококачественного металла. Это позволяет легко выдерживать заявленные нагрузки. Конструкцией предусмотрена высокочувствительная тормозная система, которая позволяет водителю своевременно остановить машину на любом покрытии. На грузовой машине используется 8-ми цилиндровый двигать внутреннего сгорания для поддержания требуемой мощности машины в любых режимах работы.

Преимущества

Автокран liebherr просто незаменим на строительной площадке. Он обладает следующими преимуществами:

  1. Возможность эксплуатации при неполной опорной базе в случае такой необходимости. Как правило, такая ситуация наблюдается при ограниченном пространстве на территории стройки.
  2. Машина оснащена специальной ходовой частью, которая повышает ее маневренность. А учитывая компактные габариты, автокран liebherr можно использовать в самых затрудненных частях строительной площадки.
  3. Наличие автоматики и сигнального оповещения при управлении краном позволяет исключить фатальные ошибки, обусловленные человеческим фактором.
  4. Стрела крана функционирует под любым требуемым углом. Это обеспечивается длиной основной стрелы в 84 метра, а также дополнительной – 42 метра. Дополнительная фиксируется специальным крепежом, который обеспечивает полноценную надёжность.
  5. Все детали, используемые в машине, соответствуют установленным стандартам, при этом имеются лицензии и сертификаты качества.
  6. После прибытия на объект, автокран liebherr сразу готов к выполнению работ. Для этого не потребуется проводить монтажные работы по сборке конструкции.

Аренда крана liebherr

Аренда автокрана 500 тонн способна ускорить строительный процесс. При этом гарантируется 100% безопасность, так как автокран liebherr сконструирован с использованием новейших технологий. Данное грузоподъёмное средство можно использовать в самых сложных условиях. За счёт своей маневренности можно установить кран в требуемое место, выполняя при необходимости его передислокацию.

Естественно, что стоимость данного технического средства делает неактуальным его покупку при выполнении единичных подъемов груза на отдельных этапах строительства. Наша компания готова предоставить автокран liebherr в аренду по самым выгодным ценам. При этом вам не потребуется искать специалистов для управления. Аренда крана идет с полным набором необходимого квалифицированного персонала. Они качественно и в срок справятся с поставленными задачами. При этом гарантируется полная безопасность всех работников, занятых на строительном объекте. Наши машинисты прошли обучение в специализированных центрах. Они обладают всеми необходимыми сертификатами.

У нас вы сможете арендовать автокран liebherr с грузоподъёмностью в 500 тонн на требуемые сроки. Мы готовы предоставить наилучшие условия для сотрудничества. По предварительной договоренности вы сможете воспользоваться почасовой, посменной или посуточной арендой крана, а также на любой период времени. При необходимости наши специалисты готовы выехать на ваш строительный объект для составления и оформления договора.

Предоставляемая нами техника проходит своевременное техническое обслуживание. Это гарантирует поставку исправного крана. Строительные работы будут осуществляться в установленные сроки без непредвиденных простоев. Все расходы, связанные с обслуживанием техники, мы берём на себя. Вы оплачиваете только время работы крана, не переживая за его исправность.

Для аренды крана необходимо связаться с нашими представителями и согласовать все дальнейшие действия. Мы готовы предоставить разные способы оплаты, в том числе наличным и безналичным расчетом. Связаться с нашими сотрудниками можно по телефону или посредством онлайн-связи, заполнив специальную форму на сайте или отправив электронное письмо. Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Выбирая сотрудничество с нашей компанией, вы можете быть уверены в качественном и своевременном обслуживании на наивысшем уровне. Наши менеджеры находятся на связи 24 часа в сутки. Работа ведётся без перерывов, выходных и праздничных дней.