Возрождение «Ворона» свершится

07.11.2015 г.

Возрождение «Ворона» свершитсяНа удивление оказалось, что способности выживания у ремейка популярной киноленты «Ворон» находятся на высоте. Задумка пережила массу приключений, после которых можно было решить, что фильма однозначно не будет. Но не тут-то было. Несмотря на смену исполнителей, сценаристов, многочисленный подбор режиссёров, и даже громкое банкротство компании, которая работала над созданием фильма, а именно Relativity Media, новая версия «Ворона» активно обсуждается и, вероятнее всего, всё же будет создана. Создатели уже начали закупки необходимого оборудования для съемок. Так автопавильон уже куплен.

О полном прекращении работ по сотворению ремейка, начали говорить в тот момент, когда студия Relativity окончательно остановила процесс создания ряда кинопроизведений, над которыми усердно трудилась, из-за больших финансовых проблем. Минувшим летом текущего года Relativity признала окончательное банкротство, так как у неё полностью пропали шансы на выплату впечатляющего долга на общую сумму в пятьсот миллионов долларов.

До этого «Ворон» переживал другие неприятности. Из списка исполнителей ушёл Джек Хьюстон, который и должен был играть главную роль — артиста Эрика Дрейвена, человека, вернувшегося с того света, чтобы воздать по заслугам злодеям, убившим его любимую. Ранее Джека, вакантную должность занимал Люк Эванс, однако впоследствии он отказался от роли в фильме.

Стоит подчеркнуть тот факт, что на протяжении всего времени, несмотря на различные неприятности, Корин Фарди, который занимал режиссёрское кресло этого проекта, не покинул своё место, а упорно дожидался благополучной развязки. Как оказалось, он был прав и вскоре его усилия будут вознаграждены. Несколько дней назад, Корин удостоился номинации на престижную награду BIFA, в честь его фильма «Лес». В то же время он, наконец, подписал окончательный договор со студией, который обязывает его начать работу по созданию «Ворона» уже в середине весны следующего года.

«Ворон» должен стать первым фильмом студии Relativity, знаменующие её победное шествие после тяжёлого падения. Ходили разговоры о продаже прав на ремейк, однако, немного подумав, компания решила оставить фильм себе, ведь она вложила в него уже целых семь миллионов долларов по предварительным подсчётам. В настоящий момент продюсеры и Корин открывают сезон охоты на исполнителя главной роли.