Балясины и их виды

Балясины — это элемент деревянной лестницы в виде вертикального столба, имеющие четкое функциональное назначение. Они предназначены для соединения лестничного марша и перила. Конструкции носят как декоративную функцию, так и усиливают безопасность при эксплуатации лестницы.

 

Компания “ЛДМ Строй” проявляет индивидуальный подход в работе, предоставляет удобный конструктор лестниц, учитывая пожелания своих клиентов. Изготовление балясин из дерева производится по типовым образцам или по эксклюзивным эскизам, выполненным специально для заказчика.

 

В этом случае мастера-обработчики осуществят выезд на место монтажа межэтажной лестницы и проведут консультацию, а после измерений внесут корректировку в проект конструкции с учетом рассчитанной на нее нагрузки.

 

Основополагающим фактором при изготовлении балясин из дерева является влажность древесины. Благодаря новым технологическим процессам производитель обрабатывает материал с оптимальным процентным соотношением влаги. Что придает изделиям максимально высокие эксплуатационные свойства и прекрасный внешний вид.

Компания «ЛДМ-строй» изготавливает деревянные лестницы из самых популярных массивов — сосна (эконом), бук (комфорт) и дуб (премиум), а так же их комбинаций. Так же лестницы могут быть произведены из более редких пород дерева, таких как берёза или ясень. Соответственно, каждый клиент здесь найдёт решение под свои видение и кошелёк — от пенсионеров до успешных бизнесменов.

Наша компания производит лестницы для дома и дачи более 8 лет, потому мы можем выполнить заказ любой сложности из любых материалов и любых поворотов. Для предварительной оценки стоимости лестницы вы можете воспользоваться нашим Конфигуратором. А более точный расчёт мы сделаем вам бесплатно всего за 1 час

 

Балясины из дуба

 

Балясины из дуба обладают теми же качествами, как и любой элемент из данного массива. Прочность, влагостойкость, высокая плотность волокон способствуют повышению срока эксплуатации. Комплектующие не требуют тщательного ухода при соблюдении элементарных норм влажности. Балясины из дуба придают лестнице завершенный конструкторский вид, делают ее добротной и презентабельной.

 

Балясины из бука

 

Балясины из бука всегда отличаются прочностью, плотностью (0, 68) и устойчивостью к повреждениям. Прекрасная текстура древесины, имеющая тонкие темные штришки и блестящие крапинки.

 

Балясины из бука имеют превосходный эстетический вид благодаря тому, что свежая древесина беловато-желтовато-розового цвета в дальнейшем приобретает изумительный розовато-коричневый оттенок.

 

Балясины из ясеня

 

Для балясины ясень является идеальным материалом. Его физические свойства, такие как плотность (0, 75), низкий процент влажности сырой древесины (36%), минимальное влагопоглощение и разбухание делают его востребованным в строительстве. Балясины из ясеня имеют привлекательный вид из-за своей четко выраженной структуры светлых с полосками волокон с оттенками розового и красного.