Уникальный дизайн турецких лифтов

Дизайн современных лифтов отличается сдержанностью и некоторым аскетизмом, а ведь многим заказчикам зданий и застройщикам хочется нечто оригинальное и даже роскошное. Поэтому во всем мире становятся все более востребованными турецкие лифты.

В них сочетаются все обязательные характеристики традиционных качественных подъемников: безупречная надежность, соответствие строгим стандартам Евросоюза, плавность хода, бесшумность, долговечность.

При этом лифты из Турции отличаются шикарными дизайнами, способными удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Ассортимент вариантов отделок кабинок у турецких производителей значительно шире, чем у их более известных конкурентов, а цена существенно ниже.

Дизайнерские особенности лифтов из Османской империи

Восток на протяжении многих веков удивлял европейцев своим пристрастием к роскоши, богатству и неге. Эти черты прослеживаются в дизайне кабинок лифтов, которые сегодня производятся в этой жаркой курортной стране.

Чтобы не быть голословными, рассмотрим виды и материалы отделок на примере двух разных фирм: THISA и AH@MET, которые являются характерными представителями турецких производителей.

Кабинки от AH@MET

Стены кабин подъемников изготавливаются из 1,5 миллиметровых оцинкованных листов нержавеющей стали. Производитель позволяет выбрать любой вариант светодиодного стеклянного потолка, полы покрываются гранитной (20 мм) или антибактериальной ПВХ-плиткой.

Ассортимент декора стен еще шире. Вам предложат свыше сотни видов расцветок и рисунков настенного оформления из стекла. Это различные природные пейзажи и небеса, фактуры под древесину и натуральный камень, узоры и орнаменты.

Кабины THISA ELEVATOR & ESCALATOR

Дизайнерская отделка лифтовых кабинок у этого производителя еще богаче. Стены комфортабельных кабин могут украшать пальмы или обитатели океанских глубин, известные в мире места и лесные пейзажи, нанесенные на стеклянные панели.

Не менее роскошно выглядят стены из нержавеющей желтой или белой зеркальной стали с пескоструйными узорами, покрытые ламинированными плитами под дерево, закаленным цветным стеклом или сатинированной сталью.

Практически каждую кабинку украшают зеркала и поручни в цвет и стиль. Для декора полов используются закаленное стекло, разнообразные граниты, алюминиевые и поливинилхлоридные плиты. А потолки со светодиодными светильниками покрывают зеркалами (в узорах, сатинированные, затемненные и т. д.)

Заказать дизайнерский турецкий лифт вы можете в компании «Скайлифт» www.lift.kiev.ua.