Оригинальные подарки для VIP-персон

Выбирая презенты для серьезных людей, вип-персон, особ, достигших определенных успехов в жизни, карьере, мы часто сталкивается с проблемой, что же выбрать? Ведь у таких людей чаще всего нет финансовых трудностей. Позволить себе они могут многое, и кажется, что у человека все есть. Чем же удивить, порадовать, оставив о себе хорошие впечатления?

Магазин «КупиСувенир» возьмет на себя смелость порекомендовать несколько категорий товаров, которые подчеркнут ваш хороший вкус и не оставят к себе равнодушными одариваемого.

Оловянная посуда

Изящные графины и бокалы, добротные стопки и кружки для пива, подарочные наборы, декоративные тарелки, изготовленные из 95% пищевого олова — это достойный выбор. Эталоном в этом направлении считается немецко-австрийский бренд Artina SKS. Вся посуда Artina проходит тройной контроль качества, а потому вы можете быть уверены в ее безопасности и подлинности. На каждом изделии вы найдете фирменный оттиск производителя, в каждой коробке — сертификат качества. Оловянная стопка надолго сохранит прохладу напитка, тарелка — раскроет вкус и запах блюда. Все изделия изготавливаются вручную потомственными мастерами. Хотя бренд на рынке по меркам истории еще совсем молодой — работает с 70 годов прошлого столетия, но уже успел стать таким, на который равняются, подражают и копируют. А потому, остерегайтесь подделок. Помните, что качественное изделие из олова не может стоить дешево.

Изделия из меди

Наверное, первое, что пришло вам в голову — это медный таз для варенья или кастрюля, сковорода. Такая посуда действительно есть и она довольно дорогая, но вряд ли подойдет в качестве статусного презента. Однако существуют изделия из меди совершенно иной категории — это аламбики и алькитары из меди. Устройства, которые позволяют приготовить качественные горячительные напитки самостоятельно в домашних условиях, нередко используются в качестве декора. К слову сказать хобби довольно увлекательное и популярное в последнее время. Изготавливая качественный продукт самостоятельно, вы всегда уверены из чего вы его приготовили и таким образом защищаете себя и всех, кого угощаете от фальсификата. А если тема алкоголя совершенно не уместна, остановите свой выбор на медной турке для кофе.

Конечно, на этом варианты подарков не заканчиваются. Это может быть и каминный набор или предметы для каминной полки, набор с самоваром, статуэтка ручной работы и многое другое, собранное на нашей площадке. Заходите в наш магазин, чтобы выбрать посуду Artina, заказать аламбик или подыскать другой презент боссу или просто очень уважаемому человеку.