Перила из нержавеющей стали (хромированная труба)

Перила из нержавеющей стали
Хромированная сталь один из самых подходящих материалов для изготовления ограждений. Перила из нержавеющей стали отлично смотрятся и главное их преимущество это их невысокая стоимость.

Особенностью, хромированных изделий является их зеркальность, эстетическая красота и необычайно гладкие поверхности. Эти изделия производят из простой стали, которую сверху защищают слоем хрома.

Но нужно учесть, что хромированные ограждения необходимо использовать только во внутренних помещениях, так как даже небольшое повреждение может дать доступ влаге и в результате привести к коррозии. Кроме того в такой конструкции не защищены от влаги торцы и стыки, которые необходимо беречь от влаги, это существенно увеличит их срок службы. Как и любое современное изделие, хромированные ограждения имеют свои особенности, к примеру, их нельзя соединить с помощью сварки. По этой причине для монтажа этих конструктивных элементов используют различные виды крепежа, от прочности которых в основном и зависит надежность хромированных ограждений. По этой причине хромированные перила нашли свое применение, в таких местах, где большое значение имеет элегантный вид, внешний лоск, их не стоит использовать в местах, где высоки требования к прочности изделия и могут быть высокие статичные нагрузки.

Кроме того необходимо упомянуть, что хромированные поверхности, чувствительны к любым механическим воздействиям, их поверхность невозможно восстановить в случае повреждения. Даже самая небольшая царапина испортит внешний вид и будет бросаться в глаза. Отделка современных помещений автосалонов, офисов, банков и торговых центров чаще всего реализуется в деловом стиле. И в этом случае оптимально подойдут металлические хромированные ограждения из по-настоящему зеркальных труб. Они сразу придадут всему помещению легкость и элегантность.

В отличие от поручней из пластика, окрашенных краской или изготовленных из дерева, хромированные ограждения обладают высокой стойкостью к износу. Это дает возможность применять их в местах, где скапливается много народа (рестораны, аэропорты, вокзалы). Кроме того при производстве современных хромированных ограждений используют способ многослойного покрытия. Сначала покрывают слой меди, потом пленку никеля и слой хрома. В этом случае перила из хромированной трубы будут иметь отличный вид долгое время.