Широкий выбор современной кровли для дома вашей мечты

Важнейшей частью любого дома является именно кровля. Из-за этого строительные торговые предприятия активно занимаются продажей высококачественных современных строительных материалов для фасада и кровли. Оазис Дах предлагает широкий выбор инновационных надежных кровельных материалов.

Такого рода кровельные материалы выступают в качестве барьера для проникновения в дом воды, предостерегают от ветра и пожаров. В целом, эстетичность жилого дома принято определять по визуальному виду кровли, именно такой элемент формирует первое впечатление о хозяевах,  оригинальный стиль жилья.

Разновидности современных кровельных материалов

В наше время отечественный рынок заполнен разнообразными строительными материалами для частных домов, различных цветов и вариантов оформления. Что касается кровли, то выбор необходимого материала основан на таких показателях, как атмосфероустойчивость (способность выдерживать разного рода осадки, ветер, радиацию солнца, а также температурные перепады), долговечность, надежность и прочность.

Среди самых востребованных кровельных материалов в современных условиях допустимо выделить:

  • флюгер;
  • ориентированно-стружечные ОСБ плиты;
  • битумная черепица;
  • мансардные окна;
  • профнастил — профлист, металлопрофиль;
  • металлочерепица.

Цены на кровельные материалы

В том случае, если вы не знаете какой конкретно кровельный материал для частного дома оптимальнее подобрать, необходимо выполнить сопоставление цены на каждый из доступных образцов. А если выбор успешно сделан, рекомендуется более детально изучить внутренние и внешние параметры материала, что на прямую воздействую на стоиомсть. Реализовав полный сбор информации по наиболее подходящим строительным материалам, наступает черед нового этапа – поиска выгодных предложений, принимая во внимание текущие расценки, цену установки.

И все же важно также учитывать вспомогательные операции, элементы, поскольку исходная цена кардинально отлична от итоговой. Так, для кровли частного дома данными элементами могут быть: коньки, карнизы, система водослива и прочее. Кроме того расходы будут касаться деревянной обрешетки крыши, гидроизоляции кровли.

Вдобавок к этому в бюджетные расходы следует включить транспортировку, расходные материалы (инструменты, крепления). В том случае, если не учитывать вентиляционные выходы и гидроизоляцию, стоимость комплекта кровли будет существенно выше нежели исключительно цена кровельного материала.