Стиральная машина и сушилка — необходимый дуэт в каждой современной семье

Чистые, сухие, душистые вещи — это мечта не только владельцев модной и изысканной одежды. Каждый из нас хочет в любой момент иметь возможность вытащить из шкафа идеально чистую и сухую одежду. О том, что стиральная машина считается незаменимым домашним устройством, мы знаем уже давно. Пора убедить себя, что и автоматическая сушилка будет в каждом доме, потому что благодаря ей, мы можем сэкономить время и обеспечить себе больший комфорт. Нам не нужно развешивать вещи на традиционных механических сушилках в наших интерьерах, а в ванной комнате не скапливается влага.
Отличный парочка, которая позволит позаботиться о нашей одежде, представлена стиральной машинкой и сушилкой. Не забывайте о важности обслуживания и ремонта on-wash.com

Производитель представляет современные устройства, которые были оснащены технологиями, обеспечивающие эффективную работу в течение долгих лет, подтверждением чего является гарантия. Кроме того, их единый дизайн смотрится просто прекрасно!
Механизм действия сушилки очень прост. Фен собирает воду в контейнер, который потом промывается. Работу при низкой температуре обеспечивает тепловой насос, что позволяет снизить потребление энергии, а, следовательно, – большая экономия для нашего бюджета.
Сушилка обычно имеет примерно 10-15 программ сушки, благодаря чему мы можем выбрать параметры, подходящие для конкретных видов тканей. Функция отложенного старта дает нам возможность запрограммировать устройство таким образом, чтобы включались в самый подходящий для нас момент. Родительский контроль защищает включение и выключение устройства маленькими детьми. Низкое потребление электроэнергии позволяет в свою очередь сэкономить деньги и защитить окружающую среду.
Стиральная машина — чистота одежды под вашим контролем!
Выбор стиральной машины сегодня не простой – ведь рынок предлагает необъятность возможностей. Стиральная машина представляет собой достаточно важное устройство для нашего дома, поэтому решению о ее выборе стоит уделить немного времени.
Особенно привлекательна модель Bosch WAW24440OE, на которую предлагают 10 лет гарантии на двигатель. Данная модель рассчитана на 9 кг загрузки и 15 программ автоматического контроля стирки. Правильный выбор программы возможен благодаря удобной ручке, электронным кнопкам и дисплею LED. Стирка в этой стиральной машине является чрезвычайно удобной и безопасной также потому, что имеет систему анти запуска, родительскую блокировку, индикация блокировки дверцы и индикация отключения воды. Весь процесс стирки очень эффективен, а ткани нашей одежды не разрушаются благодаря сушильному барабану с уникальной структурой. Так же на перспективу предлагаем подумать о ремонте стиральных машин Bosch с гарантией
Стиральная машина также дружелюбна к аллергикам, так как система Anti Alergic, подтвержденная сертификатом Allergy UK эффективно удаляет 7 наиболее часто встречающихся аллергенов и 4 вида бактерий. Вспомним также о Системе Eco-Logic, которая в случае частичной загрузки стиральной машины уменьшает потребление энергии. Наша экономия может достигать 50% в год!
Стиральная машина и сушилка-автомат — это пара, с которой уже после первой встречи вы хотите провести долгие годы, а дизайн ванной комнаты или кухни будет выглядеть современно и гармонично.