Остекление балконов — порядок работ

Остекление балконов. Окна ПВХ.

Балкон – это неотъемлемая часть любой квартиры и частного дома. До недавнего времени его использовали только для сушки белья или складирования старых вещей, лыж и т.п. На сегодняшний день эта небольшая часть жилого помещения является местом, который можно использовать для продолжительного отдыха и даже как отдельную комнату.
Установку и ремонт можно сделать как самостоятельно, так и прибегнув к помощи специалистов. Если выбирать второй вариант, то для начала нужно внимательно изучить список фирм, предлагающих данный вид услуг. Выяснить, какие документы для этого нужны, как правильно их оформлять, что входит в перечень этих документов и какие гарантии предоставляет та или иная фирма.

В чем заключаются ремонтные работы на балконе?
Ремонт балкона специальной бригадой проводится в несколько этапов:

1) Замеры балкона;

2) согласование типа отделочных материалов, вид остекления;

3) предложение несколько вариантов внешнего и внутреннего дизайна.

Подготовительные работы заключаются в демонтаже старых материалов, балконной рамы, дополнительных конструкций, элементов внутренней отделки и кронштейна для сушки белья.
Затем можно приступить к отделочным работам. Если балкон предполагается сделать отдельной комнатой, его конструкцию дополнительно укрепляют. Следующий момент – укрепление, остекление и утепление оконной рамы, проводится внутренняя отделка. Лучшим вариантом материала для оконных рам считается пластик. Он обладает высокой герметичностью, звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Остекление балконов в Одинцово, бесплатный выезд на замер, скидки.

Далее проводятся внутренние работы по отделке, по выбранному ранее дизайну.
Заключительный этап ремонтных работ – установка сушки для белья, электропроводки, предметов мебели и дополнительных аксессуаров.
Плюсы ремонта балкона специалистами
Выбирая фирму по ремонту и отделке балкона, можно значительно сэкономить время и денежные средства, так как не всегда можно правильно соблюдать технологический процесс. К преимуществам обращения к специалистам можно отнести следующее:
Все виды работ по ремонту и отделке балкона проводятся только высококвалифицированными специалистами. Они строго следят за технологическим процессом и отвечают за качество проведенного ремонта.
Несомненным плюсом обращения в фирму данного типа является значительная экономия времени на подбор и транспортировку требуемых материалов. Специалисты компании самостоятельно закупают и привозят требуемые материалы.
Фирма несет полную ответственность за проведенный ремонт, дает гарантию на свои работы. Если обнаружились какие-либо недочеты по вине специалистов, то все исправляется в короткие сроки и бесплатно. Некоторые компании предлагают такой вид услуги, как рассрочка платежа.

Нюансы выбора фирмы по ремонту балкона.
Желательно найти такую компанию, репутация которой будет безупречна. Для этого нужно учитывать следующие моменты:
Все сотрудники должны иметь опыт в сфере данных услуг.
Фирма должна иметь сертификаты и лицензию на предоставление услуг, а так же сертификаты на предоставляемые материалы.
В интернете можно почитать отзывы о выбранной компании.
Желательно, чтобы эта фирма занималась изготовлением окон, так как остекление является важным этапом в проведении ремонтных работ. Еще один плюс такой фирмы – невысокая стоимость на стеклопакеты.

Остекление балконов в Кубинке от компании Окна-Витязь, бесплатный выезд на замер, скидки.

Выбирая компанию по ремонту балконов, не стоит руководствоваться низкой ценой на услуги. Иногда такой выбор в последующем может сказаться на качестве ремонта и гарантийном обслуживании.

Источник: Http://окнавитязь.рф