Проект дома из бруса БОЯРИН

Просторный и основательный дом, в котором каждый найдет свой уголок для отдыха или уединения – мечта заботливого главы семейства. Современные технологии строительства позволяют воплощать свои мечты о собственном жилье в жизнь. Стоит перейти сюда https://www.valma53.ru/catalog/stroitelstvo-domov-iz-brusa/dom-iz-brusa-D48/, в каталог строительной компании Вальма-53 и вы будете впечатлены огромным разнообразием продуманных и привлекательных проектов доступного жилья. Например, можно заказать проект дома из бруса Боярин. Вам будет удобно и комфортно жить в нем, ведь такая постройка – классический образец дачного деревянного домостроения в своем лучшем проявлении.

Дома из бруса отлично подходят как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания. Несмотря на большие размеры, постройка по проекту Боярин не отнимет много времени, сил или средств. Главное, о чем вы должны подумать перед заключением договора на постройку дома – хватит ли вам сил и средств содержать такой большой дом? Ведь общая площадь постройки – 120 кв.м. Но и это не предел, поскольку маленькое крыльцо перед входом можно трансформировать в открытую террасу. И тогда комфортабельный отдых на свежем воздухе можно организовать, даже если на улице идет дождь.

Обычно, на возведение дома из бруса требуется порядка нескольких недель. Материал не усаживается со временем, поэтому сразу после окончания монтажных работ можно приступать к отделке здания или даже начинать жить в нем.

Проектом Боярин предусмотрено наличие 7 раздельных комнат, прихожей, холла и двух санузлов. Есть где уединиться или наоборот, собраться всей семьей или в кругу гостей. Если дом предназначен для проживания в летний сезон, базовой комплектации будет достаточно. В этой ситуации стены утеплены льноджутовым полотном, а под пол прокладывается слой минеральной ваты, толщиной 100 мм. Если же вы хотите жить в таком доме из бруса постоянно, нужно позаботиться о дополнительном утеплении, изоляции и вентилировании помещений. Более подробную консультацию стоит получить у специалистов.

Еще один момент, который стоит предусмотреть – расположение вашего дома из бруса на участке. Ведь важно, чтобы весь ландшафт выглядел единым гармоничным ансамблем. Большой дом на маленьком участке сделает невозможным возведение дополнительных построек – гаража, бани, беседки и т.д. Кроме того, учитывайте расположение дома относительно сторон света, чтобы в общих комнатах было достаточно светло.

Проект дома из бруса Боярин надежно защитит вас и ваших домочадцев от любых факторов и воздействий. А уют и тепло домашнего очага в стенах этого дома создадите вы сами!