Металлосайдинг МП Woodstock

Сегодня существует множество отделочных материалов, которые украсят и защитят ваш дом от любого внешнего воздействия. Ну а признанным лидером сегмента считается сайдинг. Посмотреть подходящие образцы материала можно на этом сайте https://www.marketprofil.ru/catalog/metallicheskiy-sayding/saydin-woodstock/. Оформить заказ совсем не сложно, и вы можете купить металлосайдинг МП Woodstock с доставкой и установкой, не выходя из дома!

А сомневаться в надежности и эстетичности данного материала не приходится. Бренд Металл Профиль – лучшая гарантия качества, определенный синоним прочности, долговечности и эстетичности. Ведь не просто так компания Металл Профиль признана лидером данного сегмента производства.

Металлический сайдинг Woodstock компания-производитель представила впервые еще в 2012 году. Данная продукция – качественный отделочный материал из тонколистовой оцинкованной стали в 0,4, 0,45 и 0,5 мм толщиной, покрытый полимерным покрытием Ecosteel. Металлосайдинг Woodstock имитирует оцилиндрованное бревно и очень точно воспроизводит уникальный древесный рельеф на бревенчатой кладке. По сути, представляет собой двухпереломные панели, ширина которых достигает 330 мм, а длина – от 0,5 до 6 м. Высота профиля такой панели – 28 мм.

Металлический сайдинг Woodstock от Металл Профиль является востребованным и популярным материалом в частном домостроении. В силу своих эксплуатационных характеристик, данный материал быстро завоевал безукоризненную репутацию среди домовладельцев и застройщиков. Металлосайдинг крепкий и надежный материал, очень жесткий и устойчивый. Фасад из такого типа облицовки будет защищать стены вашего дома на протяжении нескольких десятков лет. Металл защищен от коррозии равномерным и толстым (35 мкм) полимерным покрытием премиум-качества, защищенным от выгорания цвета. Металлосайдинг – термостабильный материал, не расширяется при нагревании, не растрескивается на морозе. Не требует организации термозазоров при монтаже. Кроме того, отлично выдерживает механические нагрузки, неприхотлив в эксплуатации и уходе, может быть смонтирован в любое время года на облегченную подконструкцию. В отличие от винилового сайдинга является экологичным материалом. К тому же, не горит и не плавится при возгорании. Не привлекателен для паразитов и вредителей, не гниет и не плесневеет. Правда, если панели все-таки удалось деформировать, для ремонта придется разбирать всю конструкцию и монтировать металлосайдинг заново.

Дома, защищенные металлосайдингом Woodstock, внешне ничем не отличаются от настоящих деревянных срубов. Но на практике – долговечнее и функциональнее в разы.