Александр Ефимов: «Мертвый.Живой.Опасный» навестил «дядю Сэма»

Александр Ефимов: «Мертвый.Живой.Опасный» навестил «дядю Сэма»
Пока некоторые только прикидывают, куда податься на период долгожданного отпуска, самые сообразительные уже вкушают все прелести вольной жизни. Например, российский актер Александр Ефимов, исполнивший главную роль в новом украинском детективе «Мертвый. Живой. Опасный» (премьера – 20 июня на телеканале «Интер») уже открыл сезон отпусков. И с каким размахом!

Недавно актер вернулся из Штатов - гостил у друзей в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Отдыхал в свое удовольствие: гулял, рассматривал местные достопримечательности, посещал музеи и светские вечеринки.

Актер признался, что ему удалось пересечься с такими людьми, встречу с которыми раньше себе просто не представлял. Однажды оказался в одном ресторане с Мадонной, а в Малибу попал в общую тусовку с Синди Кроуфорд. Возможность пообщаться со знаменитостями была, только в ситуацию постоянно «вмешивалась» скромность Александра. В итоге, знакомства с великими не получилось.

Теперь актер пьет чай из огромной рельефной чашки с изображением достопримечательностей Нью-Йорка: купил ее в Манхеттене, в магазине сувениров «ХХI век». А еще привез домой коллекцию автомобильных номеров, которыми украсил стены своего гаража.

Несмотря на то, что сейчас все время Ефимова занимает спектакль «Анна Каренина», поставленный в рамках авторского театра Андрея Житинкина, в ближайшее время актер строит планы поехать на море – лето все-таки. Правда, на этот раз Александр хочет отдохнуть вдали от цивилизации и, скорее всего, в каких-то экзотических местах.

Его можно понять - в конце лета предстоят серьезные съемки в фильме «Адмирал Колчак» - перед этим просто необходимо отвлечься от мирской суеты.

Ефимов заядлый футбольный болельщик, а потому обязательно будет следить за играми Чемпионата мира по футболу-2006, и болеть за Национальную сборную Украины, матчи которой будет транслировать телеканал «Интер».

Актер давно является поклонником Андрея Шевченко и киевского «Динамо». Прошлым летом, во время съемок «Мертвого. Живого. Опасного», даже погостил на тренировочной базе «Динамо» в Конче-Заспе. Актер не скрывает, что до сих пор хранит в телефоне видео-записи того посещения, и по сей день хвастается этим перед своими друзьями – такими же поклонниками футбола, как и он

Автор: ЖУРНАЛ "7+7Я"