Александр Ефимов "Не все дороги вели меня к храму искусства"

Александр Ефимов "Не все дороги вели меня к храму искусства"
В свое время актер Александр Ефимов удивил, наверное, даже себя, умудрившись поступить почти во все авторитетные театральные вузы Москвы. Когда тысячи потенциальных служителей Мельпомены, Талии и Полигимнии, недооцененные приемными комиссиями, пытались смириться с мыслью о том, что осуществление мечты отодвигается на неопределенный срок, новоявленному студенту школы-студии МХАТ Ефимову не оставалось ничего другого, как с чувством глубокого удовлетворения отметить, что его-то мечта сбылась. Причем в мельчайших подробностях и неожиданно легко. Судьба, скажете? И от нее, как говорится, не уйдешь. А в случае с Александром ни в прямом, ни в переносном смысле.

Эксперт отделения вторичного жилья «Киевское» Татьяна Сергеевна Попова помогла Александру Ефимову стать полноправным столичным жителем. А после выяснилось, что обрела не только клиента, но и друга.

Александр Ефимов: «У меня была квартира в Екатеринбурге, но какой смысл иметь ее там, если живу и работаю я здесь? Ту жилплощадь благополучно продали, решили искать „крышу над головой“ в столице. Причем очень хотелось жилье возле „Мосфильма“ — это был, пожалуй, главный критерий, цена и состояние потом. И, подозреваю, с помощью Татьяны Сергеевны вопрос решился бы уже через недельку-другую, однако в дело вмешался мой совершенно безумный на тот момент график работы. Пара вариантов „слетела“ исключительно из-за того, что оформление документов совпало со срочным вызовом на съемки. Но „хэппи-энд“ все-таки случился. Теперь мы даже дружим семьями: я, мама и Татьяна Сергеевна с мужем».