Крупная бытовая техника Miele

Для комфортного проживания мы каждый день пользуемся большим количеством различного оборудования. Это могут быть микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины, кофеварки, электрочайники. Без этих приспособлений трудно представить себе повседневную жизнь. Одними из необходимых в каждой квартире являются холодильники и морозильники Miele. Продукция, производимая, фирмой завоевала большую популярность на рынке. Каждый клиент доволен сделанной покупкой и с удовольствием пользуется оборудованием для ежедневного использования на протяжении долгих лет.

Дизайн

Для изготовления холодильников Miele были применены оригинальные дизайнерские решения:

  1. Элегантный черный. Такой прибор станет идеальным дополнением для любого интерьера кухни. У вас есть уникальная возможность создавать индивидуальный образ оборудования. Вы можете на лицевой стороне делать различные рисунки при помощи специальных мелков. Ваш инструмент заиграет яркими красками.
  2. Бриллиантовый белый. Если ваша кухня оформлена в светлых тонах, то холодильники из этой серии станут отличным дополнением. Они стерильно чисты и имеют необычное бриллиантовое сияние.
  3. Черный обсидиан. Холодильно-морозильные устройства в подобном цветовом решении отлично впишутся в любой интерьер. Это строгая классика, которая никогда не устареет, всегда будет выглядеть богато и дорого.
  4. Покрытие из нержавеющей стали. Уникальное покрытие из нержавеющей стали защитит ваше устройство от различного рода механических повреждений, а также следов при касании.
  5. Цвет нержавеющей стали. Такие холодильные установки являются ярким дополнением к любой кухне. Поверхность лакированная, что придает особого блеска и шарма. В конструкции присутствуют матовые детали, что делает его дизайн особенным и выделяет из всей коллекции.
  6. Классический белый. Белые лакированные холодильники всегда останутся в моде. Они хорошо подойдут для любой кухни. Наиболее выгодно будет смотреться в помещениях, оформленных в белых тонах.

Особенности управления

Каждая холодильная установка Miele обладает удобным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом:

  1. FreshTouch. Интерфейс выполнен в цвете. Можно выбирать различные настройки одним касанием. Для этого не нужно обладать специальными навыками.
  2. TouchControl. Эта система обладает чувствительным сенсором и датчиками. Также есть дисплей, на котором отображается температура. Можно выбрать любую из настроек, нажав на нее.
  3. PicTronic. Система, которая позволяет настроить все в один момент. Для этого нужно всего лишь выбрать нужный пункт.
  4. Регуляция температуры вручную. Есть переключатель, который позволяет вам настроить температуру самостоятельно.