Коллекция офисной мебели ONIX

Обеспечение своих подчиненных всем необходимым для эффективного и плодотворного труда – одна из обязанностей руководителя. А мудрый руководитель может одним решением выполнить сразу несколько задач – спроектировать стильный и элегантный офис, оборудовать комфортные рабочие места для сотрудников и при этом, сэкономить на меблировке помещений. Все, что для этого надо, перейти по ссылке https://alt-mebel.ru/catalog/mebel_dlya_personala/onix/ на сайт компании Альтернатива, являющейся официальным представителем лучших отечественных производителей мебели. Вы можете купить офисные столы и шкафы серии ONIX недорого, а специалисты компании доставят и даже соберут ваш комплект мебели в кратчайшие сроки.

При помощи мебельной коллекции ONIX можно создать представительные и стильные офисные пространства, ориентированные для эффективной и комфортной работы. Причем, совершенно неважно, какова деятельность вашей компании – работа с клиентами b2b, телефонные продажи или документоведение. В составе серии есть различные решения для оборудования рабочих мест офисного персонала – эргономичные и классические письменные столы с толщиной рабочих поверхностей в 25 мм. Различные по габаритам bench-системы на металлических опорах «П»- и «О»-образного типа. Брифинг-приставки для создания функциональных рабочих мест при непосредственном контакте с клиентами и посетителями офиса. А также вспомогательные элементы офисного интерьера – тумбы, стеллажи и шкафы, для канцелярии, документов, выставочных образцов продукции, оргтехники и личных вещей сотрудников.

Все элементы серии изготовлены из прочного ЛДСП, толщина столешниц составляет 25 мм, а каркасов и полок – 18 мм. Опоры столов из металлических труб можно закрывать экранами из древесно-стружечных плит, а кромки мебели защищены прочным ПВХ. ЛДСП – материал сам по себе доступный и практичный, мебель Оникс сочетает в себе такие качества, как внешняя привлекательность, неприхотливость в эксплуатации, надежность и долговечность. Правила ухода за такими элементами интерьера чрезвычайно просты, а материал позволяет гарантировать сохранность и эстетичность конструкций на протяжении 3-5 лет, даже при самой интенсивной эксплуатации. Покупателям доступен выбор меблировки в одном из 4 цветовых вариантов – в белом исполнении или «под древесину». Высокое качество исполнения, простая и быстрая сборка, надежность и безопасность конструкций – это отличительные характеристики мебельной серии Оникс.