Межкомнатные двери для госучреждений

Строгий дизайн и лаконичный декор, высокое качество и ценовая доступность – именно такими должны быть двери для госучреждений. Ежедневно, такая дверь подвергается контакту с десятками и сотнями посетителей, но при этом должна сохранять солидный внешний вид и презентабельность. Именно такие двери представлены в каталоге этого https://lenivetz.ru/dveri-dlya-gosudarstvennykh-organizatsij.html интернет-магазина. И у вас есть возможность купить межкомнатные двери для госучреждений в Москве по самым приятным ценам. Не переживая за качество исполнения таких изделий.

Дверью в общественных местах не всегда пользуются аккуратно. Дверь в госучреждении, как мы уже сказали, ежедневно подвергается контакту с сотнями ладоней. Кроме того, к таким дверным полотнам предъявляются довольно строгие санитарно-гигиенические требования, противопожарные сертификаты, а также чисто практические – двери должны защищать от шума из коридора и сквозняков, скрывать происходящее в кабинете от любопытных взоров и т.д. И современные двери, например, двери Bravo, полностью соответствуют этим требованиям.

Если совсем недавно в кабинеты госучреждений и офисов ставили простенькие пластиковые или ламинированные двери, то сегодня выбор существенно расширился за счет внедрения новых технологичных материалов, например, покрытия экошпон. Неизменной популярностью пользуются классические модели – «глухие» полотна «под дерево» или нейтрального цвета (белого, черного, серого и т.д.). Но производитель радует своих клиентов и более интересными в дизайнерском плане моделями – с разным видом остекления, аккуратным и оправданным декором и т.д.

Если говорить предметно, в каталоге дверей Bravo можно подобрать понравившуюся модель в сериях Гост, Этюд, Порта, Тренд, Граффити, Вуд Флэт, Скинни, Рондо и т.д. Данные серии отличаются и использованными материалами, и конструкцией, и декором. Например, двери Гост складываются, как книжка, а остальные имеют привычную распашную конструкцию. Двери Вуд Флэт отделаны натуральным шпоном, а остальные модели – экошпоном или финиш-пленкой. Серия Скинни – это полотна, покрытые эмалью, а двери Рондо – шпоном файн-лайн. Каждая серия и модель представлены в нескольких размерных позициях, чтобы у клиентов была возможность получить именно то, что подходит им. Подробнее всегда можно уточнить у консультанта интернет-магазина, поскольку выбор дверных полотен и материалов действительно впечатляет и заставляет серьезно задуматься. Зато, вы точно будете довольны результатом, а коридорах и кабинетах госучреждений станет уютнее и комфортнее.