Wollmer S809 — Стейкхаус на вашей кухне

Электрогрили для домашнего использования в значительной мере разнообразили меню и позволили предлагать ароматные и нежные стейки хоть каждый день. Такие грили, как Wollmer S809, сочетают высокую мощность с равномерным нагревом и удобством использования. Установить гриль можно на любой поверхности, в том числе удобно расположить в ящиках (даже в положении вертикально). Обеспечена четкая фиксация, удобство очищения, эргономичный дизайн. Не удивительно, что модель быстро стала востребованной у отечественных покупателей.

Особенности гриля, почему он идеален для стейков?

Для гриля Wollmer S809 предусмотрены две рабочие поверхности, они подходят не только для разогрева пищи, но и с целью запекания, обжаривания различных продуктов. В том числе оборудование идеально для приготовления мяса курицы, свинины, баранины, телятины и так далее.

Готовку облегчают следующие преимущества оборудования:

  1. Таймер. Теперь для готовки стейков вовсе не обязательно неустанно контролировать процесс, можно воспользоваться запасом времени до 99 минут. Такого периода достаточно для прожарки любого мяса.

  2. Высокая скорость нагрева. Такая особенность хорошо экономит время, также гриль сообщает о нагреве до заданной температуры. Электрическое питание позволяет приступить к готовке с минимальным временем ожидания.

  3. Широкие возможности настройки температур. Модель выделяется сразу двумя преимуществами при контроле температур. В том числе есть возможность корректировки каждой панели отдельно и возможность выставления показателя от 60 до 230 градусов. Также в Wollmer S809 можно использовать поверхности для готовки разных блюд. Пока стейк дожаривается, обладатели устройства смогут пожарить овощи, грибы, креветки или нагреть гарнир.

  4. Возможность коррекции угла расположения. Данная функция реализуется за счет наличия специальных ножек. Продуманный угол уклона выгоден, поскольку жир не будет капать на стол, а соберется в лоток, предусмотренный изготовителем. Также это важно для приготовления блюд из жирных сортов или кусочков, поскольку излишки жира будут стекать, а не пропитывать мясо.

  5. Интуитивно понятное управление. Для этого предусмотрены две регулировочные ручки, относящиеся к каждой панели. Также есть экран, куда выводятся понятные пользователю данные. После нагревания гриля до нужной температуры. Это позволяет не испортить мясо, расположив его на недостаточно прогретой поверхности и избежать перегрева, который часто случается на обычных сковородках и грилях без индикаторов.

  6. Взаимозаменяемые рабочие панели. В комплект включены две панели, одна из них гладкая, вторая с рифленой поверхностью. Их можно менять местами по своему желанию.

Откройте домашний Стейкхаус с Wollmer S809

У этой модели гриля много возможностей. Благодаря ему кухню можно превратить в полноценный стейкхаус и любой сможет побаловать себя и близких стейками на ресторанном уровне. Такие возможности дает стремительный и равномерный нагрев поверхностей гриля. За счет высокой температуры создается возможность добиться качественной и глубокой прожарки мяса, даже если пользователю по душе толстые куски.

Другие преимущества модели:

  • возможность жарить без масла;

  • легкий уход за счет не маркого оформления, наличия лотка для жира, системы стока жидкостей;

  • привлекательный внешний вид за счет сочетания пластика высокого качества, тефлона и металла;

  • хранить устройство вертикально — экономить пространство;

  • наличие блокировки открытия.

Теперь вовсе не обязательно отдавать большие суммы денег за стейки в ресторанах, с Wollmer S809 вы всегда можете приготовить их для посиделок с друзьями, романтического ужина или просто аппетитного завтрака, обеда или ужина.